How to Make Yummy Strawberry Japanese Rollcake
Strawberry Japanese Rollcake.
You can cook Strawberry Japanese Rollcake using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Strawberry Japanese Rollcake
- Prepare 4 butir of telur (pisahkan kuning dan putihnya).
- It's 60 gr of tepung terigu protein rendah.
- It's 20 gr of tepung maizena.
- Prepare 70 gr of gula pasir.
- You need 4 sdm of susu cair.
- You need 1 sdm of pasta stroberi.
- Prepare 1 sdt of vanilla essence.
Strawberry Japanese Rollcake instructions
- Panaskan oven (saya pake otang).
- Kocok Kuning telur memakai whisk sampai memucat, masukkan susu cair, pasta stroberi, dan vanilla. aduk rata, Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, aduk rata kembali, sisihkan.
- Mixer putih telur dan sedikit gula sampai berbusa. masukkan sisa gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak.
- Masukkan kocokan putih telur kedalam adonan kuning telur secara bertahap, aduk dengan spatula.
- Tuang kedalam loyang kotak 20-22cm yang sudah dialasi kertas roti. panggang sekitar 20 menit atau sampai matang..
- Angkat keluarkan dr loyang, tunggu suhu ruang baru diberi filling.. saya pakai buttercream dan meses.
- Gulung menggunakan kertas roti.
0 Response to "How to Make Yummy Strawberry Japanese Rollcake"
Post a Comment