How to Make Yummy Strawberry Japanese Rollcake

Strawberry Japanese Rollcake.

Strawberry Japanese Rollcake You can cook Strawberry Japanese Rollcake using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Strawberry Japanese Rollcake

  1. Prepare 4 butir of telur (pisahkan kuning dan putihnya).
  2. It's 60 gr of tepung terigu protein rendah.
  3. It's 20 gr of tepung maizena.
  4. Prepare 70 gr of gula pasir.
  5. You need 4 sdm of susu cair.
  6. You need 1 sdm of pasta stroberi.
  7. Prepare 1 sdt of vanilla essence.

Strawberry Japanese Rollcake instructions

  1. Panaskan oven (saya pake otang).
  2. Kocok Kuning telur memakai whisk sampai memucat, masukkan susu cair, pasta stroberi, dan vanilla. aduk rata, Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, aduk rata kembali, sisihkan.
  3. Mixer putih telur dan sedikit gula sampai berbusa. masukkan sisa gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak.
  4. Masukkan kocokan putih telur kedalam adonan kuning telur secara bertahap, aduk dengan spatula.
  5. Tuang kedalam loyang kotak 20-22cm yang sudah dialasi kertas roti. panggang sekitar 20 menit atau sampai matang..
  6. Angkat keluarkan dr loyang, tunggu suhu ruang baru diberi filling.. saya pakai buttercream dan meses.
  7. Gulung menggunakan kertas roti.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Yummy Strawberry Japanese Rollcake"

Post a Comment