How to Prepare Tasty Bolu gulung pelangi
Bolu gulung pelangi.
You can cook Bolu gulung pelangi using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu gulung pelangi
- It's 4 btr of telur.
- Prepare 70 gr of gula pasir.
- It's 1 sdt of Ovalet / SP.
- It's 75 gr of Tepung terigu segitiga.
- It's 1 sdm of maizena.
- It's 65 ml of santan / Susu cair.
- You need 1 sdt of Vanilli essense.
- Prepare 75 ml of minyak goreng.
Bolu gulung pelangi instructions
- Mixer Telur, gula, ovalet sampai memgembang / soft peak.
- Masukkan tepung sedikit demi sedikit, sambil mix kecepatan paling rendah, asal rata aja.
- Matikan mixer, masukkan santan / susu cair, vanilli essense, minyak goreng, aduk balik dengan spatula.
- Setelah di rasa sudah cukup rata dan tidak ada minyak di dasar adonan, bagi adonan menjadi 4-6 bagian (sesuai selera warna).
- Atur adonan per warna pada loyang 26x26 yg sudah di olesi mentega dan di alasi kertas roti,.
- Kukus sekitar 15 menit.
- Setelah matang tunggu hangat, olesi selai atau butter cream, gulung pelan menggunakan serbet.
0 Response to "How to Prepare Tasty Bolu gulung pelangi"
Post a Comment