How to Prepare Tasty Bolu gulung pelangi

Bolu gulung pelangi.

Bolu gulung pelangi You can cook Bolu gulung pelangi using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bolu gulung pelangi

  1. It's 4 btr of telur.
  2. Prepare 70 gr of gula pasir.
  3. It's 1 sdt of Ovalet / SP.
  4. It's 75 gr of Tepung terigu segitiga.
  5. It's 1 sdm of maizena.
  6. It's 65 ml of santan / Susu cair.
  7. You need 1 sdt of Vanilli essense.
  8. Prepare 75 ml of minyak goreng.

Bolu gulung pelangi instructions

  1. Mixer Telur, gula, ovalet sampai memgembang / soft peak.
  2. Masukkan tepung sedikit demi sedikit, sambil mix kecepatan paling rendah, asal rata aja.
  3. Matikan mixer, masukkan santan / susu cair, vanilli essense, minyak goreng, aduk balik dengan spatula.
  4. Setelah di rasa sudah cukup rata dan tidak ada minyak di dasar adonan, bagi adonan menjadi 4-6 bagian (sesuai selera warna).
  5. Atur adonan per warna pada loyang 26x26 yg sudah di olesi mentega dan di alasi kertas roti,.
  6. Kukus sekitar 15 menit.
  7. Setelah matang tunggu hangat, olesi selai atau butter cream, gulung pelan menggunakan serbet.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Tasty Bolu gulung pelangi"

Post a Comment